返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

楚雄仙草园生物科技有限公司

繁育销售地苦胆(又叫金果揽)种苗,白芨种苗,黄精种苗,重...

网站公告
  楚雄仙草园生物科技有限公司,主营繁育销售地苦胆(又叫金果揽)种苗,白芨种苗,黄精种苗,重楼种苗,优质地产云南药材种苗,公司基地地处亚热带湿润季风气候,境内崇山峻岭,沟壑纵横,高差悬殊,林海茫茫,山水交错,本公司与多家客商建立了长期合作的关系,竭诚为广大有需求的客商服务。一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,你我携手,共创美好未来,联系人:王先生,电话:13888230112
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:13888230112
  • 手机:13888230112
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 你不知道的黄精品种
你不知道的黄精品种
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5099你不知道的黄精品种 
品牌: 黄精
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 17:08
  询价
详细信息

 

 黄精种植前景看好_黄精苗多少钱一株

  云南昭通市镇雄县黄精种苗1.8/棵,黄精种植前景还是不错,因为黄精为百合科植物滇黄精、黄精或多花黄精的燥根茎,按形状不同习称“大黄精”、“鸡头黄精”、“姜形黄精”,具有补气养阴、健脾润肺、益肾的功效,常用于脾胃气虚、体倦乏力、胃阴不足、口干食少、肺虚燥咳、劳嗽咳血、精血不足、腰膝酸软、须发早白、内热消渴等症。


 

 黄精苗图片_黄精苗多少钱一颗

  云南昆明市宜良县黄精种苗2.5一颗平稳,云南曲靖市富源县黄精种苗1.2/棵平稳.四川阿坝州小金县黄精种苗--1.1/棵,四川成都市邛崃市黄精种苗--1.3/棵,黄精种苗客服13888230112,云南曲靖市会泽县黄精种苗--1.53/棵,重庆重庆綦江区 黄精种苗--1.6/棵.


  

你不知道的黄精品种

  你不知道的黄精品种滇黄精:滇黄精产于云南、四川、贵州,生林下、灌丛或阴湿草坡,有时生岩石上,越南、缅甸也有分布。黄精:黄精产于吉林、辽宁、河北、山西、陕西、内蒙古、宁夏、甘肃、河南、山东、安徽、浙江,生林下、灌丛或山坡阴处。多花黄精:多花黄精产于四川、贵州、湖南、湖北、河南、江西、安徽、江苏、浙江、福建、广东、广西,生林下、灌丛或山坡阴处。

询价单