返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

楚雄仙草园生物科技有限公司

繁育销售地苦胆(又叫金果揽)种苗,白芨种苗,黄精种苗,重...

网站公告
  楚雄仙草园生物科技有限公司,主营繁育销售地苦胆(又叫金果揽)种苗,白芨种苗,黄精种苗,重楼种苗,优质地产云南药材种苗,公司基地地处亚热带湿润季风气候,境内崇山峻岭,沟壑纵横,高差悬殊,林海茫茫,山水交错,本公司与多家客商建立了长期合作的关系,竭诚为广大有需求的客商服务。一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,你我携手,共创美好未来,联系人:王先生,电话:13888230112
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:13888230112
  • 手机:13888230112
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 怎样才能提高重楼成活率
怎样才能提高重楼成活率
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:566怎样才能提高重楼成活率 
品牌: 重楼
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 17:08
  询价
详细信息

  

重楼苗价格_云南临沧市云县重楼苗多少钱

  云南临沧市云县重楼苗--7/棵,云南丽江市玉龙县重楼苗2.68/棵下降,云南文山州马关县重楼苗--1.78/棵

  


重楼的海拔多少适合

  重楼生于山坡林下及灌丛阴湿处,生于海拔1800-3200米的林下,喜温,喜湿、喜荫蔽,但也抗寒、耐旱,惧怕霜冻和阳光,年均气温13-18℃,有机质、腐殖质含量较高的砂土和壤土种植,尤以河边、箐边和背荫山种植为宜。

  


怎样才能提高重楼成活率

  重楼的种植以根茎繁殖为主,根茎繁殖简单易用,成活率极高,成活率在90%以上,而且常年可种植,用按带芽头的完整根茎(当年可开花结籽)或用有萌发能力的芽残茎,切成小段,切好后适当晾干并拌草木灰,按10-30厘米株距x30-50厘米行距排沟播种,盖土不超过3-5公分,皮头可盖植物枯叶或薄膜,可起到保湿护芽的作用,每年的3-6月份是重楼的发苗期。

询价单